コメント
ぽめら
妊娠中期からおりものが増えてくる方は多いようです!
私はまだ初期なのですがおりものが多くて、まだ増えるのかなとちょっと困ってます😓
。。。
私は増えました!ものすごく増えましたよー!急にw
ゆまいか
増えます、おりものシートは絶対欠かせないし汚れてたらこまめに変えてます😧
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ増えたんですけど、膣炎診断されて薬飲んでから減りました💧
ぽめら
妊娠中期からおりものが増えてくる方は多いようです!
私はまだ初期なのですがおりものが多くて、まだ増えるのかなとちょっと困ってます😓
。。。
私は増えました!ものすごく増えましたよー!急にw
ゆまいか
増えます、おりものシートは絶対欠かせないし汚れてたらこまめに変えてます😧
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ増えたんですけど、膣炎診断されて薬飲んでから減りました💧
「妊娠16週目」に関する質問
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめら
おりものシート一日に何枚使うんだっていうくらい使ってます🤣💦
不調ではないですが、地味に困りますよね😭
ぽめら
ですね😭💦においも結構あってなんだかなという感じです💧
はな
急に今日から多くなって😭困りますよね。
はな
こまめにかえないといけないんですもんね😰