※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘がプリキュア映画を観たいが、声を出すことがあるため迷っている。映画館の雰囲気はどうだったか教えてほしい。

プリキュアの映画観に行った方いますか?🙂
地域によりけりだとは思いますが、上映中の雰囲気ってどんな感じだったでしょうか?
やはり皆さん静かに観てる感じですかね?🤫

3歳の娘がプリキュアブームで映画を観たい!と言うのですが、今まで映画はアンパマンやしまじろうのような 多少ぐずったり声が出てしまっても大丈夫な子供メインな物しか観に行ったことがありません。
大好きなプリキュアを観たらおそらく何かしらお喋りしてしまうと思うので、連れて行っても良いものか決めかねております😅

コメント

ゆぅウサ

今日プリキュア映画を見てきました🙋

うちの娘は普段からおしゃべりな方で、寝ている時以外ずっとしゃべっているような子です😅

上映中はところどころしゃべったり、プリキュアを応援する時は大きな声で「プリキュア〜がんばれ〜」と言っています💦

他の子どもたちも同じような感じで、静かに見ているというよりは、場面にもよりますがワイワイしている感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    寝てる時以外ずっと喋ってるって想像して笑っちゃいました😂
    賑やかで楽しそうですね✨

プリキュアは大きなお友達も沢山観にくると聞いていたので心配していましたが、静寂って感じではないようで少し安心しました!
    なるべく人が多い時間帯を避けて観に行けたらなぁと思います☺️

• 3月21日
さくら

公開初日に見に行きました!
ちなみに前回のも見に行きました。

そんなに静かじゃなかったですよ✨下の子も連れてきてる方とかももちろんいて、泣き声もしますし、話し声もします☺️
ウチもかなりおしゃべりな方でところどころ喋ってましたが、あまり興奮してきたらシーだよ😌と言ったりしてました。

応援するところはライトを振る合図?みたいなのがスクリーンに出るのでその時は頑張れーとか言ってました🥰

全然堅くならずに楽しんできてください🥰

うちの子も何日も前からあと何回寝たらプリキュア?とカレンダーに丸つけて数えるくらいでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公開初日から行かれたんですね!
    きっと満員御礼くらい賑わっていたことでしょうね🤗
    プリキュアは大きなお友達も沢山観にくると聞いていたので騒がしくすると迷惑かな?と心配していたのですが、小さい子でも楽しめる雰囲気なようで少し安心しました✨
    娘もアニメや雑誌を見ては映画に想いを馳せているので、なるべく人が多くない日時を狙って連れて行ってあげようと思います☺️
    ありがとうございました♡

• 3月21日
  • さくら

さくら

うちは田舎だからか初日の1番早い時間に行きましたが半分くらいしかいませんでしたよ☺️❤️
    だから見やすかったのかもしれません🌸
    隣もいませんでしたし🥰

• 3月21日