妊娠・出産 中期でも原因不明の茶おりが時々でていた方いらっしゃいますか?? 過去の話でも今でも大丈夫です! 中期でも原因不明の茶おりが時々でていた方いらっしゃいますか?? 過去の話でも今でも大丈夫です! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 夫 茶おり yun🧸♡* コメント mbaby たまにあります(>人<;) かなり色は薄いですが💦 3月20日 yun🧸♡* 同じです(´;ω;`) かなり薄めた色で少量です(><) トイレ行った時はティッシュにつきません💦同じですか?😢 産婦人科では伝えてますか?(><) 3月20日 mbaby 伝えていません(>人<;) 月に2回あるかなー?くらいで検診近い日にはでたことなくて赤ちゃん順調ですと言われたら特に何も言わない感じです💦 張りもあるけどそれも言ったことなくて😭 3月20日 yun🧸♡* 毎週あるわけではないんですね(><) 少量ですか? 張りもあるけど普通に生活されてるんですか?(´;ω;`) 3月20日 mbaby 毎週はないです^_^ おりものはでますが💦 毎日仰向けに寝てすごしてるんですが、キューって硬くなって張ります(>人<;) 痛みはないけど息苦しくなります😵💦 とりあえず全然動いたりしてないので産婦人科には相談してないです(>人<;) 3月20日 yun🧸♡* そうなんですね(´;ω;`) 仰向けだと張りやすいって言いますもんね😢💦 コメントいただきありがとうございます(><)!! 3月20日 mbaby 仰向け以外が苦手で(>人<;) いつまでこの寝方できるのか今は不安です😫😫 お互いトラブルないといいですね😫 3月20日 yun🧸♡* 私も仰向けしか無理でした(´;ω;`)!! お腹が張るから横向きで寝てねって言われてしまってそれから横向きに慣れるのにかなり時間かかりました( ;∀;) そうですね😢お互い出産まで頑張りましょうね(*´ω`*) 3月20日 mbaby 私も言われそうー(>人<;)💦笑 はい頑張りましょう(〃ω〃) 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
同じです(´;ω;`)
かなり薄めた色で少量です(><)
トイレ行った時はティッシュにつきません💦同じですか?😢
産婦人科では伝えてますか?(><)
mbaby
伝えていません(>人<;)
月に2回あるかなー?くらいで検診近い日にはでたことなくて赤ちゃん順調ですと言われたら特に何も言わない感じです💦
張りもあるけどそれも言ったことなくて😭
yun🧸♡*
毎週あるわけではないんですね(><)
少量ですか?
張りもあるけど普通に生活されてるんですか?(´;ω;`)
mbaby
毎週はないです^_^
おりものはでますが💦
毎日仰向けに寝てすごしてるんですが、キューって硬くなって張ります(>人<;)
痛みはないけど息苦しくなります😵💦
とりあえず全然動いたりしてないので産婦人科には相談してないです(>人<;)
yun🧸♡*
そうなんですね(´;ω;`)
仰向けだと張りやすいって言いますもんね😢💦
コメントいただきありがとうございます(><)!!
mbaby
仰向け以外が苦手で(>人<;)
いつまでこの寝方できるのか今は不安です😫😫
お互いトラブルないといいですね😫
yun🧸♡*
私も仰向けしか無理でした(´;ω;`)!!
お腹が張るから横向きで寝てねって言われてしまってそれから横向きに慣れるのにかなり時間かかりました( ;∀;)
そうですね😢お互い出産まで頑張りましょうね(*´ω`*)
mbaby
私も言われそうー(>人<;)💦笑
はい頑張りましょう(〃ω〃)