うちの旦那、、口では良いことばっかりいうタイプ。そして、肝心なこと…
うちの旦那、、口では良いことばっかりいうタイプ。。そして、肝心なことからは逃げる。最近流行ってるオンラインゲームいっつもしてて、夕飯つくる間娘の相手してくれてるかなーとおもったらいないいないばぁ見せて片手にゲーム。この時点でちょっとムカつく。でもいつものことだからまだちょっとだけ。そこで聞いてみた。。私「いないいないばぁ見せながらゲームしよったと?」旦那「いや、違うよ」私「でも、私が来たときゲームの画面だったよね?」旦那「お前のこっちに来る足音が聞こえたからゲームつけた。」,,,,,,,,,はぁ?笑笑
どんだけ広い家や!笑、賃貸アパート3DK4歩もあればあんたがいた部屋のドア開けれますけど?!?!
なめとんかこんにゃろ。ばかにすんなよーーー!💢
って言ってやりたかった。けんかもめんどくさくて言えない自分情けない。、。でもムカついたんでゲームはよ飽きろっていってやりました。。小出しに発散していこうと思いますのでよかったらうちこんなだよーとかコメントください!
- iro(6歳)
コメント