子育て・グッズ 娘がトイトレ成功したかどうかは、布トレパンツを24時間履かせても、うんちをトイレですることができるかどうかで判断できますか? トイトレについて。 10日の夜、突如「赤ちゃんパンツ(オムツ)卒業する!」 と、娘自ら宣言し… 今日まで3,4回おねしょしたくらいで… その他おもらしありません。 24時間、布トレパン履かせてます。 うんちも、トイレでします。 これ、トイトレ終了…と思ってもいいんですかね? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おねしょ うんち パンツ トイレ トイトレ goo鱈(6歳, 8歳) コメント 怪獣あんこら 風邪とか拗らさせたら漏らすかも…。 因みに布パンツで外出、トイレ出来ますか?旅行先とか??それができたら終了ですかね🤔 3月20日 goo鱈 外出先でもトイレ行けます! 土曜に実家へお泊まりした際も、おねしょもなかったです。 大丈夫そうですかね? 3月20日 怪獣あんこら それなら大丈夫だと思いますよ❗でも、念のため胃腸炎の時に紙おむつはとって置いても良いと思いますよ❗ 3月20日 goo鱈 そうですか?? あんまり苦労せず…なので、こんなもんなのかと変な不安でww 紙オムツはまだまだ、下の子(男女共用)がいるので、あと数年は在庫あります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お話出来て良かったです! 3月20日 怪獣あんこら ま、急に漏らすかもですが…。それも個人差がありますよ。うちはイオンにある自動水洗トイレが嫌いです。💨長距離移動、高速やフェリー移動の時は紙おむつ履かせてます💡親の都合上で…。 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goo鱈
外出先でもトイレ行けます!
土曜に実家へお泊まりした際も、おねしょもなかったです。
大丈夫そうですかね?
怪獣あんこら
それなら大丈夫だと思いますよ❗でも、念のため胃腸炎の時に紙おむつはとって置いても良いと思いますよ❗
goo鱈
そうですか??
あんまり苦労せず…なので、こんなもんなのかと変な不安でww
紙オムツはまだまだ、下の子(男女共用)がいるので、あと数年は在庫あります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お話出来て良かったです!
怪獣あんこら
ま、急に漏らすかもですが…。それも個人差がありますよ。うちはイオンにある自動水洗トイレが嫌いです。💨長距離移動、高速やフェリー移動の時は紙おむつ履かせてます💡親の都合上で…。