かなこ
食べて直後に虫歯になるわけではないので大丈夫だとおもいます。

hana
含まれている材料にアレルギー等がなければ、食べ物ですし問題はないと思いますよ(^^)

ちょこ
犬などのように中毒になって死んじゃうってわけではないので、アレルギーなどが無ければ問題ないと思いますよ😊
かなこ
食べて直後に虫歯になるわけではないので大丈夫だとおもいます。
hana
含まれている材料にアレルギー等がなければ、食べ物ですし問題はないと思いますよ(^^)
ちょこ
犬などのように中毒になって死んじゃうってわけではないので、アレルギーなどが無ければ問題ないと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
何時に寝ても5時台に起きる5.6才の子いますか?😇 うちのもうすぐ6歳は、20時に寝かせて5時台に絶対起きます。寝るの早すぎるのかな、と20:30とか21時ごろに寝かせても同じ時間に起きます、、もう1ヶ月くらいかな? 10時…
保育園転園されたかたに質問です。 答えられる範囲で大丈夫です。 先生にはどのタイミングで伝えましたか? 園長先生などにも伝えましたか? 就労証明は新しい園にも提出しましたか? 転園するって伝えてから先生達から…
集団登校、歩くのが遅い息子 1年生の息子です。学校は徒歩25分ほどかかり、息子は体力がなく体もかなり細身で、歩くのが遅いです。水筒や図書の本や傘を持つとさらに遅くなります。 入学に向けてランドセルを背負いなんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント