子育て・グッズ ワークママの皆さん仕事に育児に家事に毎日戦争ではないですか(´;ω;`)… ワークママの皆さん仕事に育児に家事に毎日戦争ではないですか(´;ω;`)? 仕事から疲れて帰ってきて保育園迎えに行ったあとはお風呂に入ってくれない息子をだましながらやっとお風呂に入れて下の子入れて、逃げ回る息子に服きせて下の服きせて、二人にかまってあげながら夜ご飯作って、なかなかご飯が進まない息子を監視しながら下の子にご飯あげて………… 毎日毎日疲れます(´・ω・`) 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保育園 お風呂 家事 育児 息子 服 ☆なぁちゃん☆(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント