※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
家族・旦那

旦那がタバコ吸う方!コメントお願いします🙏❤旦那は普段、ベランダでタバ…

旦那がタバコ吸う方!コメントお願いします🙏❤
旦那は普段、ベランダでタバコ吸ってくれます。
因みに12月に引っ越してアパート暮らしです。アパートは新しいです。
娘が突発性発疹で、私が数日実家に戻ってて、今日帰ってきたら、寝室がタバコ臭い!
多分吸ってる人は気にならないレベルだと思いますが、私にはハッキリわかりました。
すぐに換気しましたが、娘の服や布団がある部屋で吸ったことが頭にきます。すぐにLINEで怒りました。
皆さんなら、どう制裁(笑)しますか?

コメント

あちゃん

タバコ代没収ですね笑

はじめてのママリ🔰

寝室でタバコは絶対嫌ですね😂😂
うちはタバコ臭かったら旦那ごとファブリーズの刑をしてますよ😂✨
部屋にふる流れで旦那には連射です😂もちろん顔にはかけませんが💦

sooooooo

あたしの気が治まるまで無視ですね٩(๑`^´๑)۶

のら

私なら次ベランダに出た時カギかけます。中でもう吸わないって宣言してもらうまでベランダですねo(`ω´ )o

MM

あんたが布団クリーニングしてきてって言いますね笑

お寿司食べたい

次のお小遣い減らす&家でのタバコの本数制限(永続的に)かな〜

ふがし

家の中に入ってすぐタバコ没収。
外に出る時のみ渡します。
ベランダで吸うのもなし。笑

ぶどう

皆さん、コメントありがとうございました。
返信遅くなり、一括になります。すみません💦

あれから旦那に聞いたら、寝室で吸ってないとのこと。
いや、絶対うそ!と思いましたが、確信もないし、今回は見逃します(笑)
部屋で吸ったらもっとキツイ匂いだと思うし、ウソをつけない人なので、信じてみます(。・ω・)y-゚゚゚
皆さんのコメント、次に使わせていただきます(`・ω・´)ゝきりっ