※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

札幌市西区、又は手稲区でおすすめの呼吸器内科ありますか?私が喘息で、…

札幌市西区、又は手稲区でおすすめの呼吸器内科ありますか?
私が喘息で、季節の変わり目の今時期毎年苦しくなります😣

コメント

ももた

手稲区だと、けいじんかい、ですかねぇ?私も、以前は、喘息で、お世話に、なりました。
予約外だと、待ちますが!
それでも、よいなら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渓仁会ですね😄
    ホームページ見てみます!
    行かずに済めば良いのですが…

• 3月21日
  • ももた

ももた

見てみて、下さい!総合病院なので、安心して、かかれるかも、知れませんよ!参考までに。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探していて、呼吸器専門の個人病院はあまり無いんだなぁと思いました😅
    総合病院だと混んでいるイメージですが、あちこち行かずに済むから良いですよね😄

• 3月21日
まま

クリニックでよければですが、、
西区のみずしま内科クリニックに私は行っています!私も季節の変わり目や寒くなると喘息で苦しくなります😢
平日は確か19時までやっているので仕事帰りでも行けるため助かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで実家から近い個人病院に通ってました。大きな病院でなくても専門なら良いかと思って探してます。
    消化器内科は多いのですが、呼吸器だけってあまり無いんだなぁと思いました🙄
    みずしま内科クリニック調べてみますね😄

• 3月21日