産婦人科・小児科 札幌市白石区のおすすめの皮膚科教えてください!1ヶ月の娘の湿疹で受診… 札幌市白石区のおすすめの皮膚科教えてください! 1ヶ月の娘の湿疹で受診したいです。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 おすすめ 札幌市 ころ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🐱 もう受診されたかもしれませんが、地下鉄白石駅の北燈会白石皮膚科よかったです!! 予約しないとですが💦 12月27日 ころ そこ気になっていました!今良くなったので受診していないのですが、次何かお肌トラブル起きたら行ってみようと思います!ありがとうございます😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そこ気になっていました!今良くなったので受診していないのですが、次何かお肌トラブル起きたら行ってみようと思います!ありがとうございます😌