妊娠・出産 妊娠10週目になりましただいぶつわりは良くなってきましたが、やはり突… 妊娠10週目になりました だいぶつわりは良くなってきましたが、やはり突然の嘔気・嘔吐があります 最近、気分が高揚してくると嘔気をもよおします これもつわり症状の1つでしょうか? それとも嘔気・嘔吐の癖がついてしまったのでしょうか? 癖だった場合はどのように克服したら良いでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 つわり 妊娠10週目 症状 服 いなり(5歳1ヶ月) コメント みみ 癖になるってことはないかなと思いますが…。まだ10週ですし、つわりが継続しているんだと思います! このままフェードアウトしてくれるといいですね(´・_・`) 3月20日 いなり ありがとうございます そうなんですね💦 もうしばらく体調に気をつけて過ごします 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなり
ありがとうございます
そうなんですね💦
もうしばらく体調に気をつけて過ごします