コメント

ぱんだ
夜泣きは部屋を分ける分けないあまり関係ない気がします。
母乳あげてますか?
寝る前の1回はミルクたっぷりあげて夜間断乳してみてはどーでしょー?
うちは最初寝る前ミルクにしたら長く眠れるようになりました☺️
ただ、夜泣きは夜泣きで多少これからもあると思います(>_<)
ぱんだ
夜泣きは部屋を分ける分けないあまり関係ない気がします。
母乳あげてますか?
寝る前の1回はミルクたっぷりあげて夜間断乳してみてはどーでしょー?
うちは最初寝る前ミルクにしたら長く眠れるようになりました☺️
ただ、夜泣きは夜泣きで多少これからもあると思います(>_<)
「夜泣き」に関する質問
抱っこじゃないと寝ない赤ちゃんだった方、どのくらいで抱っこ寝卒業しましたか?🥲お昼寝は抱っこじゃないと嫌らしくて、下ろしたら泣きます。心地よく寝てたのに!!って怒られます。もうそれが辛いです。家事もできない…
1歳過ぎの子、夜泣きではなく夜中のどが渇いたといっておきます。 寝る前にお茶飲ませているのですが、そもそもそんなにお茶が好きではないのでそこまで飲まないか、まったく飲まずそのままベッドに入る日もあるかと思い…
授乳中なのですが夜の7時からの結婚式の2次会に参加する予定で、そのあとの3次会に誘われました。 子供は寝る前に授乳しないとぐずります。泣き疲れて寝るパターン覚悟なので正直申し訳ないなと言う気持ちで預けます。 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるま
寝る前のミルク良いですね!母乳は夜間一度だけあげてます…
夜泣きは仕方ないですよね💦
部屋を分けると夜泣きも少なくなると聞いたので💦母乳の匂いもダメみたいですね💦もう耐えるしかないですね…