コメント
ぱんだ
夜泣きは部屋を分ける分けないあまり関係ない気がします。
母乳あげてますか?
寝る前の1回はミルクたっぷりあげて夜間断乳してみてはどーでしょー?
うちは最初寝る前ミルクにしたら長く眠れるようになりました☺️
ただ、夜泣きは夜泣きで多少これからもあると思います(>_<)
ぱんだ
夜泣きは部屋を分ける分けないあまり関係ない気がします。
母乳あげてますか?
寝る前の1回はミルクたっぷりあげて夜間断乳してみてはどーでしょー?
うちは最初寝る前ミルクにしたら長く眠れるようになりました☺️
ただ、夜泣きは夜泣きで多少これからもあると思います(>_<)
「1歳」に関する質問
4歳児相手にイライラしてしまう。 土日終日ワンオペで今後やっていけるだろうか… 今日1日で ・下の子(1歳)をうつ伏せにして背中の上に乗って遊ぶ ・別室の私のカバンから固定資産税の封筒を出して紙をビリビリに破く ・…
義実家に行った時って何時くらいに帰りますか?? 近いんですが、今日は20:20にやっと出れました。 こっちが言えないんだから、もっと巻いて早く帰ろうとしてくれなかった旦那にイラつきました。 ちなみに子どもは1歳5歳…
1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。 LINEでSNSに載せてもいいかのアンケートがあって、親も子も全員載せてOK!と返信 その人のインスタのストーリーなどに上がるのを楽しみにしてたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるま
寝る前のミルク良いですね!母乳は夜間一度だけあげてます…
夜泣きは仕方ないですよね💦
部屋を分けると夜泣きも少なくなると聞いたので💦母乳の匂いもダメみたいですね💦もう耐えるしかないですね…