雑談・つぶやき トイトレの布パンツは服と違って大きめよりピッタリがイイかな?と思って… トイトレの布パンツは服と違って 大きめよりピッタリがイイかな?と思って 95買って履かせてみたら 腹が出過ぎてて長州小力みたいww 100にすれば良かったー😂💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 服 パンツ トイトレ ママリ コメント ままり ちょっとわらってしまいました笑😂 そのお腹みてみたいです笑🤣 3月20日 ママリ お腹ポッコリしてる上 ピチピチパンツで、 見事にゴムの上に脂肪が乗りました(笑) ホントにもうプニプニです😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹ポッコリしてる上
ピチピチパンツで、
見事にゴムの上に脂肪が乗りました(笑)
ホントにもうプニプニです😂