子育て・グッズ 群馬県太田市、大泉町近辺にお住まいの方にお伺いしたいのですが、お子… 群馬県太田市、大泉町近辺にお住まいの方にお伺いしたいのですが、お子様、ご自身様でピアノを習っている方習っていた方いらっしゃいますか? 特に個人でやってるピアノ教室についてお伺いしたいなぁと思うのですが…。 習ってなくても、知り合いが通ってる等でも構いません。ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです😊 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 群馬県 太田市 大泉町 ピンクのうさぎ(7歳, 11歳) コメント スノーギース 大泉の柿沼ピアノ教室に通っていました😊 今はあるのかわかりませんが💦 ご夫婦で旦那さんは塾、奥さんがピアノ教室をしていて、教室と自宅がつながっていました😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント