その他の疑問 授乳中の方で花粉症になられた方どうしてますか?秋は漢方出してもらった… 授乳中の方で花粉症になられた方どうしてますか? 秋は漢方出してもらったのですが全く効かず… 授乳中で明後日1ヶ月検診なのですが 言えば花粉の薬を産婦人科で貰えますでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 産婦人科 授乳中 1ヶ月検診 こっちゃんまま(6歳, 10歳) コメント ともも 私は耳鼻科で授乳中も飲める薬を処方してもらっていました。 妊娠中は産婦人科でもらっていたので、産婦人科でまずは相談されるといいと思います♡ 3月20日 こっちゃんまま ありがとうございます(^^) 相談してみようと思います(><) 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
ありがとうございます(^^)
相談してみようと思います(><)