子育て・グッズ 約1ヵ月前に下の子を出産したのですが、上の子のお風呂はいつ頃から入れ… お世話になります。約1ヵ月前に下の子を出産したのですが、上の子のお風呂はいつ頃から入れましたか? やっぱり2ヵ月くらいたってからじゃないといけないですかね?出産前は入れていたのですが、1ヶ月健診も終わりそろそろいいかなと思っています。 今は子どもたちみんな主人に入れてもらっています。 上の子は1歳5ヵ月の双子です。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り お風呂 双子 1歳 上の子 健診 出産前 主人 刀堂奏(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント