子育て・グッズ 歯が生える時には出血しますか?😣今朝、上の歯の部分がぷっくりしててそ… 歯が生える時には出血しますか?😣 今朝、上の歯の部分がぷっくりしててそろそろ生えそうだな〜と思っていたんですが、お昼寝から起きてみたらぷっくりが無くなって出血していました💦 あのぷっくりは血豆だった…?💦下の歯が当たって潰れてしまったのななんなのか…このまま様子見てていいんでしょうか?💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り お昼寝 歯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント きなこ 生える前はぷっくりしますが、出血はなかったです…歯医者さんに相談されてみてはどうでしょう! 口内炎はなるかわからないですが、後でしみちゃう傷になったら大変だと思うので😱 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント