※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka11
子育て・グッズ

ベルメゾンの抱っこ紐を使っている方、エルゴを使っている方に使い心地を教えてください。

ベルメゾンの多機能抱っこ紐を使っておられる方いませんか?使い心地を教えて頂きたいです!
エルゴはおさがりがあり使っているのですが
ベルメゾンの抱っこ紐が気になりまして…。

コメント

Me

使ってます!特に不自由ないです。というかこれしか使ったことないので…4wayなので便利です。他との比較ができてなくてすみません。エルゴは私はわかりません!

• Me

Me

赤ちゃんを前に向ける抱き方はなんか怖くてしたことないです。ご飯の時に、子供を抑えられるのは便利だと思いますよ。というのも最近重たくなってきて肩こりが…汗

• 2月22日
  • ka11

ka11

不自由ないのですねー!
    座っても使えるのが
    魅力的ですねー♡

確かに前向きは激しく
    動かれたら落ちそう。笑
    でも赤ちゃんからしたら景色がいっぱい見えて楽しいでしょうね\(^o^)/

欲しくなってきました(°_°)♡

• 2月22日
tkmkor

私はエルゴですが、友人が使っています!なかなか良いよ〜とオススメしていました。
座った時に使えるのは便利だなぁと今になって思います(^_^;)

• ka11

ka11

そうなんですねー(^^)♡

まだ外食のときに子ども用の椅子には座れないけれどひざの上なら座れるのでこれがあると便利ですよね!

• 2月22日