子育て・グッズ 離乳食で米粉使っている方いますか?良かったらレシピ教えてください😂 離乳食で米粉使っている方いますか? 良かったらレシピ教えてください😂 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 離乳食 レシピ ピナ助(7歳) コメント S.U 10倍粥ではやったことありますが、9ヶ月ならもうほとんど普通のごはんじゃないですか?!軟らかすぎるんじゃないかなーと思いますが… これでやりましたよ☺️🌸 3月20日 S.U あ!お粥じゃなくて、ですね😅💦すみません!笑💦 これこの前、枝豆でやりました! 3月20日 ピナ助 ありがとうございます! 結構しっとりですかね? うちの子パサパサしてると、おぇってなってしまって💦 3月20日 S.U 米粉が多いとパサパサ…というか、若干粉っぽく?なります🌱 枝豆よりは人参擦った方がしっとりになると思います!🥕 ちなみに私は茹でてから焼いて焦げ目つけました✩︎醤油つけたら大人でも割と美味しく食べられました❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.U
あ!お粥じゃなくて、ですね😅💦すみません!笑💦
これこの前、枝豆でやりました!
ピナ助
ありがとうございます!
結構しっとりですかね?
うちの子パサパサしてると、おぇってなってしまって💦
S.U
米粉が多いとパサパサ…というか、若干粉っぽく?なります🌱
枝豆よりは人参擦った方がしっとりになると思います!🥕
ちなみに私は茹でてから焼いて焦げ目つけました✩︎醤油つけたら大人でも割と美味しく食べられました❤️