コメント
ママ
寝過ぎとかじゃなくて、早く寝たらその分夜中喉渇いたりするからってことじゃないですか?
ママ
寝過ぎとかじゃなくて、早く寝たらその分夜中喉渇いたりするからってことじゃないですか?
「睡眠時間」に関する質問
愚痴です。 旦那はよく夜更かししてゲームや趣味をやっているせいで寝不足です。 私は妊娠中で息子のお世話もしないといけないため体力温存と睡眠時間確保のためにできる限り早く寝ています。 日中、旦那は寝不足だと機嫌…
5時間睡眠でも7時間睡眠でも10時間睡眠でも日中疲れてるし眠いです。 一番下が2歳になり、夜起きる事はなくなりましたので、私は一番下の子の睡眠時間に合わせて基本は一緒に寝てます。 上の子達の学校の支度があるのと…
生後1ヶ月の子供がいます! 最近ようやく睡眠時間が長くなり、4時間半なのですが 皆さんは脱水にならないようにミルクや授乳を考えて どのくらい寝てしまっていたら起こしていますか?👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
なるほど。
朝まで寝かせたいならもっと夜遅くまで起こしなさいと言われて、すごく疑問だったので💦