※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10週目で受診しました。胎児の位置が気になります。頭は下向きですか?正面?横向き?教えてください。

今日で10wになりました。トラブルからの受診だったため、CRLの記載はありませんが33ミリでした😊
味方がよくわからないんですが、頭が下ですか?
正面?横向き?わかる方教えてください🙇‍♀️
旦那にきかれてもさっぱりで😅

コメント

雷注意

頭が右下ですね!
頭の左側にあるのがおててではないでしょうか♡
かわいいですね!

• ママリ

ママリ

早速のコメントありがとうございます😊
    さすがですね!言われてみると見えてきました👍正面を見てて片手が写ってるんですかね?
    何度もごめんなさい🙇‍♀️

• 3月20日
はる

頭が右下の部分だと思います☺️✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    やはり右下頭なんですね👍いただいた時も主人に送ってもさっぱりわからなかったですが、見えてきました笑

正面から見てるんですかね?
    何度もすみません💦

• 3月20日
はる

段々と赤ちゃんも赤ちゃんらしい体になってくるので、徐々に分かるようになると思いますよ💗
おそらく正面から見てるエコーかなと思います☺️間違っていたらすみません😖😖

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💕全然です👍
    今日は出血からの急遽受診だったので、次回は火曜に本来予定してた検診があります🏥

日々変化する赤ちゃん楽しみにしたいと思います💕

はるさんも、もうじき出産ですね💕頑張ってください😊👍

• 3月20日
  • はる

はる

コメントするところ間違えてしまい失礼しました😭

出血するところ心配になりますよね😖😖初期の頃は毎回赤ちゃんがどんどん赤ちゃんらしい体になっていくのでエコーのたびに感動すると思いますよ💗

ありがとうございます😊✨

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

昨夜急に鮮血出血し、正直半分覚悟して朝イチ病院受診したら元気でした😊とりあえずひと安心ですが、今は念のため自宅安静です💦

これからの成長を楽しみに私も頑張ります👍

• 3月20日