ママリ
13週だとまだまだ分からない時期だと思います!男の子に見える突起が消えて女の子になるとか全然あり得てうちもそうでした!
ママリ
13週だとまだまだ分からない時期だと思います!男の子に見える突起が消えて女の子になるとか全然あり得てうちもそうでした!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中、体重の増え方について 初回受診が10w後半11w、2回目15w食べすぎて体重が+1.5(日によって2キロいかないくらい) さすがに増えすぎですよね…😢 皆さんどのくらいのペースで増えてるのでしょうか。 BMI18未満なのです…
不妊専門外来で体外受精か、 慣れたクリニックでタイミング法かで悩んでます。 多嚢胞・タイミング法で妊娠しましたが、12月初旬に稽留流産(10週)となり手術しました。 早めに次の妊活に進みたいのですが、 ・手術後の…
【つわりについて】 10週目の初マタです。 8週終わりからつわりが始まって、仕事も仕事どころではなく休んでいます😭 何か食べたいけど食べたいものが思いつかず、また食べても食べなくても胃が痛いです。そして、朝起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント