コメント
Candy
関東在住です。1ヶ月検診があった頃(秋だったので少し肌寒い)は、短肌着+長袖ロンパースのみでした^^*
最近暖かくなってきていますし、赤ちゃんは暑がりなのでそれで良いと思いますよ~
えりか
なるほど!ありがとうございます😊
Candy
関東在住です。1ヶ月検診があった頃(秋だったので少し肌寒い)は、短肌着+長袖ロンパースのみでした^^*
最近暖かくなってきていますし、赤ちゃんは暑がりなのでそれで良いと思いますよ~
えりか
なるほど!ありがとうございます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
桶谷式行って母乳量増えましたか…? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 近場に二つあるのですが、口コミ&知人談によるとどちらもクセ強なおばあちゃまらしく、産後メンタルに響かないか不安です😅 マッサージが痛いのも怖くて…
ミニバン乗ってる方に質問です! お子さん2人いる方はどの位置にチャイルドシートつけてますか? 生後1ヶ月くらいになったら私が保育園のお迎えに行くので下を連れて迎えに行きます。 その場合、2列目に2人の方が乗り降り…
生後1ヶ月👶 直母の姿勢が安定しません😭抱き枕でもいける授乳クッション、もしくはバスタオルを重ねて飲ませますが、赤ちゃんの姿勢の問題?角度?なのかすぐに離れてしまいます。飲めていてもはまった感じがしません💧 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
外行くときもですか??
Candy
はい!それで行きました^^
服はそれだけで、ブランケット持参でした。