※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

昨日、今日と私仕事が、昨日教習所に、行こうと思っていたんですが、旦…

昨日、今日と私仕事が、昨日教習所に、行こうと思っていたんですが、旦那に前の日に、行く事を伝えて無くて子供の準備は、私が、やっているので、教習所行ったら旦那が、朝大変かなと気を使ったのに、今日教習所行ったらブチ切れられました。教習所やめちゃえばと言われて悲しいなと心が、思いました。

コメント

マァム

句読点多いですね!笑
旦那さんなんで怒られたんですか?
あーちゃんさんが子供の準備されているのですよね?
酷いですね。

カニ

えっと、句読点が多くて言いたい事がよく分からないです💦💦

海波

旦那さんひどいですね😅💦💦

句読点が多くて読みづらいです😅💦💦

とりあえず、教習所のことで怒られたのですか🤗❔❔

mmm

すみません、句読点が多過ぎて私もびっくりしました(笑)

そして、なぜブチ切れられたのかよくわからないですね…🤔💦

昼寝母さん

ん??なんでブチ切れられたんですか??
教習所にいったことで怒られたんでしょうか??🤔

あーちゃん

今日家に、お客さんが、来るのに何で、教習所行ったんだと言われて。私が、前もって行く事を伝えてなかったのが、悪いと思っています。

あーちゃん

今日は、旦那が、休みだから子供を旦那に預けて教習所行こうと思っていて前もって旦那に教習所に行く事を伝えて無かったから、怒られました。

あーちゃん

読みずらくてすみません

a.u78

そのお客さんは旦那さんの用事で来られたんですか?
お客さんが来るとわかっていて今日教習所に行ったんですかね?
旦那さんが育児に慣れていて子どもと二人でも平気ならいいと思いますが、子どものお世話にお客さんの対応、旦那さんもいっぱいいっぱいだったんじゃないですか?

mmm

お客さんが来ることは旦那さんから知らされていたんですか??

あーちゃん

知らされていたんですが、私が居なくても大丈夫なお客さんでした。

カニ

もっと句読点を少なくした方がいいですよ💦入れなくても良いところに句読点が入ってるので意味が分かりません。句読点って分かりますか?あなたの文章の途中にやたらと出てくる『、』です。