コメント
はじめてのママリ🔰
うちは保育園はいれてませんが、復帰前は眠れなくなるほど不安でした。
1年お休みをして、慣れた会社なのに戻るのが不安なのか、体力的な不安なのか、自信もなくなってしまって…
気持ちがついてこない…まさにです。
未だに不安はありますが、帰って子供の顔をみるとホッとしています。毎日朝憂鬱で1日が長く感じでしまう日もありますが、とりあえず、とりあえずで騙し騙しやってます。
はじめてのママリ🔰
うちは保育園はいれてませんが、復帰前は眠れなくなるほど不安でした。
1年お休みをして、慣れた会社なのに戻るのが不安なのか、体力的な不安なのか、自信もなくなってしまって…
気持ちがついてこない…まさにです。
未だに不安はありますが、帰って子供の顔をみるとホッとしています。毎日朝憂鬱で1日が長く感じでしまう日もありますが、とりあえず、とりあえずで騙し騙しやってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の将来の夢?と現状のモヤモヤを書き出しました💧😅 気が向いたら呼んでください😇 いつか予約制のケーキ屋さんを開きたいと思ってるんですけど、専門学校にいったわけでもなく、どこかで修行して師匠がいるわけでもな…
マイホームを購入したら絶縁した兄家族と徒歩20分圏内の所でした…。 子供は2学年差なので、うちが年少の時にあちらが年長になります。 小学校の学区は被ってないのですが、中学校は被ることが判明しました💧💧💧 本当に嫌で…
離婚してから2年くらい経ちます。 上の子(5歳)が父親に頻繁に会いたいと涙を流します。 現在、父親は彼女さんと同棲を始め、1時間程かかる距離に居ますし、近くに住んでいた時でさえ数カ月に一度しか子供に会ってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
も
騙し騙し。そうですよね。
不安がすっきりなくなることはきっとないから、とりあえず日々をこなすしかないですよね。
お互い頑張りすぎずに頑張りましょう😭