コメント

ままり
さつまいもをふかして、少しずつ食べる、満腹になりやすく、腹持ちもいいです!でも人によって何で太るかも様々ですので難しいですよね、、
私はそれでキープできていました!
ままり
さつまいもをふかして、少しずつ食べる、満腹になりやすく、腹持ちもいいです!でも人によって何で太るかも様々ですので難しいですよね、、
私はそれでキープできていました!
「ご飯」に関する質問
夏休みの子どものお弁当作りが苦痛で仕方ありません😭 学童&保育園に送迎もしないといけないし、行きも帰りも疲れる… 私の仕事は9時からで、旦那は8時半から。 私は5時に起きてお弁当作ってバタバタ自分の準備と子どもの…
三回食は小麦系必ず入れたほうがいいんでしょうか? ようやく重い腰をあげ3回食にしました。 うどんとかパンとかはあまり好きじゃなさそうで小麦系になると途端に少量になってしまうので、栄養つけなきゃと思い今までバ…
幼稚園児のときに中指を立てていたって男の子いませんか? いま下の子(年中)が、中指をお友達に立ててしまいます。 キッカケはYouTubeだと思います。 家で中指立ててる動画を見ているのを実際に私が見ました。 幼稚園で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママス
コメントありがとうございます(╹◡╹)
なるほど!
芋は太ると思って避けてましたが、腹持ちいいのは良いですね(^∇^)
太る食材が何かわからないので、一度試してみます☺️