コメント
ままり
さつまいもをふかして、少しずつ食べる、満腹になりやすく、腹持ちもいいです!でも人によって何で太るかも様々ですので難しいですよね、、
私はそれでキープできていました!
ままり
さつまいもをふかして、少しずつ食べる、満腹になりやすく、腹持ちもいいです!でも人によって何で太るかも様々ですので難しいですよね、、
私はそれでキープできていました!
「食事」に関する質問
生活費について教えてください。 4人の食事、被服費、医療費、通信費、、お祝い代や、旅行代、習い事の変動するものの支払いをわたしがしています。 夫からは生活費として6万もらっており、他はパートで稼いだ費用でな…
この場合どうすればいいでしょう? 0歳娘が風邪をひきました。 鼻水がダラダラ、咳もあります。うんちもゆるめでお尻がかなり荒れちゃってて可哀想な状態ですが機嫌はいいです。 そんな中明日旦那の父方の祖母の49日があ…
編集できなくなってしまったので 再投稿させてください。 この4月から1歳児クラスで保育園に入園しました。 入園する少し前から義母がおいでーと言っても 首をプイッとさせ、おいでよーと言われるもんだから 義母に抱っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママス
コメントありがとうございます(╹◡╹)
なるほど!
芋は太ると思って避けてましたが、腹持ちいいのは良いですね(^∇^)
太る食材が何かわからないので、一度試してみます☺️