子育て・グッズ 今日の夕御飯、2歳7ヶ月の子供に、炊き込みご飯とさばの味噌煮、湯豆腐… 今日の夕御飯、 2歳7ヶ月の子供に、炊き込みご飯とさばの味噌煮、湯豆腐にしようと思いますが、何か足りないですか?野菜?栄養ないと思いますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 栄養 ご飯 2歳7ヶ月 野菜 りま コメント ままり 十分だと思いますー!! 3月20日 絆 炊き込みご飯にキノコや野菜を たっぷり入れたら全く問題なし! むしろ完璧です🤔♥️ 3月20日 退会ユーザー 私は汁物ないと嫌なので、汁物と和え物も作るかな?と思いました😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント