コメント

ママリ
私も今ものすごく腰が痛いです😭
今日病院で妊婦でも使える湿布をもらってきました、、
お医者さんは「まだ妊娠が原因の腰痛ではなさそうやけどなー🤔」って言ってましたが💦
あとはトコちゃんベルトをつけるようにしています☺️
ママリ
私も今ものすごく腰が痛いです😭
今日病院で妊婦でも使える湿布をもらってきました、、
お医者さんは「まだ妊娠が原因の腰痛ではなさそうやけどなー🤔」って言ってましたが💦
あとはトコちゃんベルトをつけるようにしています☺️
「妊娠後期」に関する質問
至急教えてください🥲 5歳幼稚園年長の娘がいます。 昨日から喉が痛いと言い出し、喉は赤いです。 微熱で咳鼻水はありません。 先週同じクラスに溶連菌が1人とりんご病が1人 今週同じクラスに溶連菌の子が2人いたそうで…
産後24日目なのですが皆さんは外出されてますか? 私は実家から自宅の移動や病院やそのついでのコンビニに行くだけでどこも出掛けていません。 この時期皆さんは外出されているのでしょうか? 何となくまだ出歩かない…
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
妊婦でも使える湿布があるんですね‼️
続くようであれば、もらいにいってみます💦
やっぱりトコちゃんベルトですか‼️どこに直したか忘れて、真剣に探してみます‼️
ありがとうございました🙇💦