コメント

ママリ
私も今ものすごく腰が痛いです😭
今日病院で妊婦でも使える湿布をもらってきました、、
お医者さんは「まだ妊娠が原因の腰痛ではなさそうやけどなー🤔」って言ってましたが💦
あとはトコちゃんベルトをつけるようにしています☺️
ママリ
私も今ものすごく腰が痛いです😭
今日病院で妊婦でも使える湿布をもらってきました、、
お医者さんは「まだ妊娠が原因の腰痛ではなさそうやけどなー🤔」って言ってましたが💦
あとはトコちゃんベルトをつけるようにしています☺️
「妊娠6週目」に関する質問
うっすら気持ち悪い時間帯があるなぁ…でも全然耐えれる✨✨ みたいなのが6wから始まってもう8wです😇 これピークってもう来なくてこんな感じで終わっていくんですかね?🤔 似たような感じだった方いらっしゃったら教えてくだ…
妊娠初期の結婚式出席について質問です つい最近妊娠が判明して、現在約6wです。 妊娠が判明する前に友人の結婚式に出席する約束をしたのですが、このまま順調にいくと日程的に10wくらいでの出席になります。 すでにつわ…
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
妊婦でも使える湿布があるんですね‼️
続くようであれば、もらいにいってみます💦
やっぱりトコちゃんベルトですか‼️どこに直したか忘れて、真剣に探してみます‼️
ありがとうございました🙇💦