妊娠・出産 最近体調が悪くて、風邪かつわりかわからない。みなさんはどう思いますか? 5ヶ月に入ってから体調が全然優れない… 身体が筋肉痛みたいになったり、吐き気止まんなかったり🤧風邪なのかつわりぶり返してるのかどっちなんだろ😖 みなさんどうですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り つわり 体 コキンちゃん(5歳3ヶ月) コメント あき わたしも5ヶ月に入ったあたりに体調が悪くなった時期がありました。 でも今はその時より動けて体調もいい感じです! 悪阻のぶり返しかは分かりませんが、日によって体調は違いましたよ! 3月20日 コキンちゃん そういう時どうしてましたか??😭 3月20日 あき 主人には具合が悪い事を伝えておいて、出来る事をしましたよ。 ごはんも食べたくなければ食べない時もありました。 気分転換に軽くお散歩に行ったり、人と話したり、具合が悪い時はよく休む事が良かったかなと思っています^^ 3月20日 コキンちゃん そうなんですね! ありがとうございます⸜❤︎⸝ 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
そういう時どうしてましたか??😭
あき
主人には具合が悪い事を伝えておいて、出来る事をしましたよ。
ごはんも食べたくなければ食べない時もありました。
気分転換に軽くお散歩に行ったり、人と話したり、具合が悪い時はよく休む事が良かったかなと思っています^^
コキンちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます⸜❤︎⸝