子育て・グッズ 授乳してやっとお昼寝に入ってくれた末っ子くん。ふぅーと一息ついたそ… 授乳してやっとお昼寝に入ってくれた末っ子くん。 ふぅーと一息ついたその時…「ぶりぶりぶりー💩」と音が😱 でもすやすや寝ております🤣 こんな時みなさんなら、おむつ替えますか? それとも起きるまで待ちますか? おしりも荒れ気味なので、今どうするか悩んでます(笑) 最終更新:2019年3月20日 お気に入り お昼寝 授乳 おむつ替え もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳) コメント 義勇らぶ 変えます!お尻荒れ気味なら変えた方がいいかと! 3月20日 もこもこもこな ですよね〜💦 すやすや気持ち良さそうに寝てる姿を見ると、手を出しづらくて🤣 3月20日 あお わ~せっかく寝てるのに 起こしたくないですよね😭😭 でもお尻が荒れちゃうとほんと 大変なので気合い入れて替えます😭笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
ですよね〜💦
すやすや気持ち良さそうに寝てる姿を見ると、手を出しづらくて🤣