みり!
大量破水ではなかったけど、破水してから半日くらいで陣痛きてそこから数時間で産めましたよ。

♡
病院で検査した結果、破水してるかわからないみたいです(´・_・`)
みりさんは破水の確認すぐできましたか?

退会ユーザー
大量破水してバスタオルを何枚も小股に巻いて病院いき
微弱陣痛から促進剤でした
病院についたら破水も止まりましたよ。促進剤まで12時間ちょっと微弱で耐えました。最後は、先生がお腹の上に乗り押し出しての出産でした。

マムマム
赤ちゃんの頭で栓をして破水が止まることありますよ(。´・ω・`。)
破水もしてるし陣痛くると思いますが、薬で陣痛来させちゃう場合もありますし!!
どちらにせよあと少しで会えますね♬頑張ってください!

みり!
確認という確認はしてないような。破水って、おしっこみたく自分の意思で止めることできないですよね?
ひとまず、病院で様子見であれば安心ですよ

悠まま
ドバドバ出てきて自分では
止められず一旦とまり、
病院にいったら
完全破水と言われそのまま
入院になり陣痛がきて
産まれました!

りー君まま
私は夜中3時時に破水して夜の8時に産まれましたよ(* ̄∇ ̄*)
でも破水しても中々産まれない方もいらっしゃるみたいですよヽ(・∀・)ノ
出産頑張ってください!!!

♡しおんmama♡
破水検査してないんですか??リトマス紙みたいな色の変わるやつ…産院によってちがうのかな??
私も破水してから、1時間ほどで陣痛来始めましたょ!
5時間後出産しました
頑張ってくださいねp(○´∀`)q

YUIママ
月曜日に出産したんですがうちは日曜の夜9時ぐらいにチョロチョロと破水して夜中の2時前くらいから陣痛が始まって朝の9時半すぎに産まれました。
あと少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください。

アーレイ☆
破水から30分後には軽い生理痛のような痛みが始まり、10時間後出産しました(^o^)
がんばってくださいね☆
コメント