子育て・グッズ まだテープタイプのオムツで大丈夫でしょうか?😦最近バタバタあんよ+寝… まだテープタイプのオムツで大丈夫でしょうか?😦最近バタバタあんよ+寝返りでおむつ交換が大変になってきました(><)テープMが残り半パックで今日追加でオムツを買おうかと思うのですが、皆さんならテープとパンツ、どちら買いますか?😦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り オムツ 夫 おむつ 寝返り パンツ もなか(妊娠27週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント うーたろ 寝返りするようになってからパンツに変えましたよー! テープだともう大変です😭 3月20日 もなか ですよね(><)パンツタイプ買った方いいですよね~(><) 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ですよね(><)パンツタイプ買った方いいですよね~(><)