子育て・グッズ 昨日初めて予防接種を受けてきました、夜中に母乳を吐き戻し、お昼に大… 昨日初めて予防接種を受けてきました、夜中に母乳を吐き戻し、お昼に大量に吐き戻ししました。そのような経験お有りの方いらっしゃるのでしょうか?副作用で吐き戻ししているのでしょうか 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 母乳 予防接種 吐き戻し ぽよぞう(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロタウイルスも接種されましたか?? 副作用に嘔吐がありますが、脱水も心配なので私だったら小児科にかかります💦 3月20日 ぽよぞう ロタウイルスさせてないんです😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぞう
ロタウイルスさせてないんです😢