子育て・グッズ 生後7ヶ月です!なんだか手づかみで食べたそうなんですけど、生後7ヶ月く… 生後7ヶ月です! なんだか手づかみで食べたそうなんですけど、生後7ヶ月くらいで手づかみできる離乳食メニューってどんなのがありますか? 現在、五分粥、野菜は細かいみじん切りです。おやさいぼーるは砕いてカミカミして食べられます! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 野菜 ゆ(6歳) コメント M 野菜スティックやおやき食べてましたよ😊 8ヶ月にはバナナそのまま食べたり、フレンチトースト手掴みで食べてました! 3月20日 ゆ おやきは良いですね!焼いた部分も食べられてましたか? 3月20日 M 子供の手のひらサイズに焼き、そのまま渡して手掴みで食べてましたよ😊 うちの子は固形を好む子だったのか、ちぎったりしなくてもそのまま食べてました! 3月20日 ゆ ありがとうございます!やってみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
おやきは良いですね!焼いた部分も食べられてましたか?
M
子供の手のひらサイズに焼き、そのまま渡して手掴みで食べてましたよ😊
うちの子は固形を好む子だったのか、ちぎったりしなくてもそのまま食べてました!
ゆ
ありがとうございます!やってみます!