コメント
ksm
下が頭ではないですかね??
ぼこちゃんママ♡
お医者さんが異常と言わない限り大丈夫ですよ☆みんな始めはこんな感じで、だんだん人間らしくなっていきますよ*\(^o^)/*可愛いじゃないですか♡
-
ayaloha333
そうですよね💦
いつも、元気ですよ!という言葉だけで、エコー写真については何も触れない先生なので、会計後に初めて手にする感じなんです(>_<)- 2月22日
-
ayaloha333
途中で送っちゃってすみません💦
安心しました✨ありがとうございます☺️💕💕- 2月22日
訪問ナース
うん、下のが頭ですね^ ^
-
ayaloha333
ありがとうございます💦
皆さん仰って下さって安心しました😭🙌🏻🌟- 2月22日
たむ
下が頭ですよ♡
なので大丈夫です★
-
ayaloha333
ありがとうございます〜😭💗すごく不安になっていたので安心しましたぁ😂💦✨
- 2月22日
2B2
お腹の次男は現在、ドラゴンボールに出てきたサイバイマンにそっくりですよ(笑)
長男もサイバイマンから可愛い息子になりました(笑)
-
ayaloha333
サイバイマン!!
とっても見てみたいですっ(笑)😁🙌🏻✨
段々人間らしく成長していきますよね💕あまり考え過ぎず見守ってあげたいと思います💚- 2月22日
ぷにこ
かわいいいいですね♡♡
-
ぷにこ
途中で送ってしまいました(><)
みなさんおっしゃられているように下が頭だと思います!
それにエコーだと赤ちゃんの向きや撮るタイミングで結構カタチがかわったりしますので、大丈夫だと思いますよ(^-^)- 2月22日
-
ayaloha333
ありがとうございます😚💕
嬉しいです😳❤️
下が頭という発想がなくて、皆さんに言われてハッとしました(笑)✨前回は頭が上だったのでそのままインプットされちゃっていたのかもです😅
赤ちゃん結構動いているんですもんね!安心しました😌ありがとうございました💕💕- 2月22日
ayaloha333
下が頭!!その発想全くなかったです。。💦(笑)ありがとうございますー😱💓