アキコ
そのはずです😊
使っていれば原材料名に書かなければならないので、そこも合わせて確認して、書いていなければばっちりです🙆
アキコ
そのはずです😊
使っていれば原材料名に書かなければならないので、そこも合わせて確認して、書いていなければばっちりです🙆
「離乳食」に関する質問
離乳食をたくさん食べる子、ストックすぐ無くなりませんか?どんなものをあげていますか? 量を食べられるようになってきたので増やしているのですが、同じメニューばかりだし毎日昼寝の間にストック作って大変すぎます…
お出かけ用に新しいマグが欲しいけど、どれがいいのか… 傾けても零れにくい、飲みやすそうなマグがあれば教えてください!✨ 離乳食の時や、水分補給はSeriaのストローマグ使ってます!
生後8ヶ月の離乳食と母乳量、スケジュールについて 生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食を20〜30分かけて60〜70gしか食べず、その後の母乳も80〜100mlしか飲みません。 母乳量はスケールで測っています。 9:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント