はじめてのママリ🔰
1歳まではロンパースでした。6月生まれで1歳なので、そこを境に暑いのでロンパースをやめ、最初は半袖で、真夏にはノースリーブにしました。
はじめてのママリ🔰
1歳まではロンパースでした。6月生まれで1歳なので、そこを境に暑いのでロンパースをやめ、最初は半袖で、真夏にはノースリーブにしました。
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきてから寝るまでの私の過ごし方に悩んでいます だいたい17時頃帰宅しお風呂直行 18時頃夕食、19時前に食べ終わり20時には寝かしつけです(歯磨きもしてます) 朝の支度は夫が担当です(出勤時間が遅く帰り…
2歳児クラスってほとんどトイトレ完了している子が 多いですかね? 息子の通う保育園は3クラスあって19人ずつ 同じクラスは4.5人以外トイトレ完了しています💦 もちろん息子はトイレ成功したことなんてありません 布パンツ…
担任の先生が3人いて、うち一番ベテランの先生がいつも高圧的で何かと保育園を休んで欲しそうなことを遠回しに言ってきます。 今日お迎えに行ったら 「いやいや絶不調!って感じですねー!朝からずっとご機嫌斜めでー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント