お出かけ としまえんに初めて行こうと思っています。息子と二人で行くのですが、… としまえんに初めて行こうと思っています。 息子と二人で行くのですが、 動物ふれあいや乗り物に乗るとき、ベビーカーを停めておいて遊べますか?>< 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 ベビーカー 息子 なのか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みぽりん ベビーカー置き場はないので、乗り物の出口付近にとめるようになるかと思います! そんなに乗り物乗らないのであれば、アソブラボーに行くと楽しいですよ(*^_^*) 3月20日 なのか ありがとうございます❣ アソブラボー、ネットの口コミでも良いとよく書いてあるの見ました!行ってみます😆✨ 3月20日 みぽりん 私もたまに行くのでオススメです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 旦那情報だとお金払えば乗り物乗れるし、子どもはお金かからないから、大人分の何百円か払えばいいそうです(*´∀`) 3月20日 なのか 行ってきました!(^o^) アトラクション、100円のも含めて色々ありますね✨ 惜しくもアソブラボー休館日でしたが、そう遠くないのでまた旦那いるときにリベンジします✊笑 3月20日 みぽりん さっそくだったのですね!笑 それは残念です😭 ですがアソブラボーと遊園地で1日は潰せると思うので、また今度リベンジしてください(ง •̀_•́)ง 帰りにはトイザらスでおもちゃ買う…なんてこともできます(笑) 3月20日 なのか 天気も良かったですし、家のマンションで配線工事?の轟音で昼寝もできそうになかったので、急きょでした!笑 桜見に行ければーと思いますが休日ならやっぱすごい混みますかね💦 まさにトイザらスも行って、パンだけ目当てだったのにまとめ買い10パーオフにまんまと乗って予定外のも買ってしまいました😂 魔のエリアですね!笑 3月20日 みぽりん 休日は入場制限かかる時もあるみたいです( °_° ) オススメとしては平日、もしくは開園1時間前とかに並んで行くしかないですね(꒪д꒪II 魔のエリア(笑) つい財布の紐緩んじゃいますよね〜😂 3月21日 なのか おーシーズンは平日でも並ばないとなんですね😂💦 ちなみにプールも、休日とか夏休みとかすごいんでしょうか… めっちゃ聞いちゃってすみません😅 離乳食系と服は特に危ないですね😏 3月21日 みぽりん 大型連休の時に行くなら、開園前に並ぶのがいいですね(;'-' ) プールはヤバいです😱 うちはパパに開園前から並んでてもらい、開園したら場所取りをしにダッシュ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ その後場所取り終えたパパが私達を門まで迎えに来て…という流れです(笑) ただ車があるなら、プールに近い駐車場に停めればいい場所とれます! うちは車ないので電車で行き戦ってます😭笑 離乳食はヤバいですよね〜(笑) ブラックフライデーになるとおもちゃ安くなるのでいいですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 3月21日 なのか 了解です✊笑 なるほどーーまさに戦場ですね😭 今年プールデビューでトライしてみます‼ ありがとうございます♡♡ 確かにトイザらス、ブラックフライデーありますね!🙄 お絵かきボード?とかそろそろ欲しくて(*´∀`) 3月21日 みぽりん テントとかあると日差しも遮られるのでいいですよ(*´∀`) 子どもの着替えなんかはテントの中でできちゃいますし😆 その頃にはクリスマスシーズンにも入ってくると思うので、おもちゃもたくさんありそうです😂笑 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
ありがとうございます❣
アソブラボー、ネットの口コミでも良いとよく書いてあるの見ました!行ってみます😆✨
みぽりん
私もたまに行くのでオススメです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
旦那情報だとお金払えば乗り物乗れるし、子どもはお金かからないから、大人分の何百円か払えばいいそうです(*´∀`)
なのか
行ってきました!(^o^)
アトラクション、100円のも含めて色々ありますね✨
惜しくもアソブラボー休館日でしたが、そう遠くないのでまた旦那いるときにリベンジします✊笑
みぽりん
さっそくだったのですね!笑
それは残念です😭
ですがアソブラボーと遊園地で1日は潰せると思うので、また今度リベンジしてください(ง •̀_•́)ง
帰りにはトイザらスでおもちゃ買う…なんてこともできます(笑)
なのか
天気も良かったですし、家のマンションで配線工事?の轟音で昼寝もできそうになかったので、急きょでした!笑
桜見に行ければーと思いますが休日ならやっぱすごい混みますかね💦
まさにトイザらスも行って、パンだけ目当てだったのにまとめ買い10パーオフにまんまと乗って予定外のも買ってしまいました😂
魔のエリアですね!笑
みぽりん
休日は入場制限かかる時もあるみたいです( °_° )
オススメとしては平日、もしくは開園1時間前とかに並んで行くしかないですね(꒪д꒪II
魔のエリア(笑)
つい財布の紐緩んじゃいますよね〜😂
なのか
おーシーズンは平日でも並ばないとなんですね😂💦
ちなみにプールも、休日とか夏休みとかすごいんでしょうか…
めっちゃ聞いちゃってすみません😅
離乳食系と服は特に危ないですね😏
みぽりん
大型連休の時に行くなら、開園前に並ぶのがいいですね(;'-' )
プールはヤバいです😱
うちはパパに開園前から並んでてもらい、開園したら場所取りをしにダッシュ٩(¨ )ว=͟͟͞͞
その後場所取り終えたパパが私達を門まで迎えに来て…という流れです(笑)
ただ車があるなら、プールに近い駐車場に停めればいい場所とれます!
うちは車ないので電車で行き戦ってます😭笑
離乳食はヤバいですよね〜(笑)
ブラックフライデーになるとおもちゃ安くなるのでいいですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
なのか
了解です✊笑
なるほどーーまさに戦場ですね😭
今年プールデビューでトライしてみます‼
ありがとうございます♡♡
確かにトイザらス、ブラックフライデーありますね!🙄
お絵かきボード?とかそろそろ欲しくて(*´∀`)
みぽりん
テントとかあると日差しも遮られるのでいいですよ(*´∀`)
子どもの着替えなんかはテントの中でできちゃいますし😆
その頃にはクリスマスシーズンにも入ってくると思うので、おもちゃもたくさんありそうです😂笑