お仕事 銀行の事務センターみたいなところで働かれたことある方いますか? 銀行の事務センターみたいなところで働かれたことある方いますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 銀行 りおかお(7歳, 7歳) コメント m ちょっと違うかもしれませんが、金融機関の事務をしてました(*^^*) 3月20日 りおかお 来月から事務センターで電話応対の仕事をするのですが、どういった問い合わせが多かったとかありますか?(><) 3月21日 m ◆口座がある方 ◆口座を開きたい方 ◆金融商品について ◆取引してる会社 とか、誰からかによって大きく分かれると思います😊 キャッシュカードなくしたんだけど~とか住所変更になにがいる~?とかもあれば、外貨預金や住宅ローン等の細かいところまで聞かれたりもあると思います😊 私は証券会社だったので銀行とは少し異なりますが、nisaについてや相続、手続きの持ち物が多かったかな?と思います😊 3月21日 りおかお ご丁寧にありがとうございます😭🍀 特に商品などの内容は理解必須ですね💦 少し心構えが出来ました!初めての業種なので不安でしたが頑張ります! 3月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおかお
来月から事務センターで電話応対の仕事をするのですが、どういった問い合わせが多かったとかありますか?(><)
m
◆口座がある方
◆口座を開きたい方
◆金融商品について
◆取引してる会社
とか、誰からかによって大きく分かれると思います😊
キャッシュカードなくしたんだけど~とか住所変更になにがいる~?とかもあれば、外貨預金や住宅ローン等の細かいところまで聞かれたりもあると思います😊
私は証券会社だったので銀行とは少し異なりますが、nisaについてや相続、手続きの持ち物が多かったかな?と思います😊
りおかお
ご丁寧にありがとうございます😭🍀
特に商品などの内容は理解必須ですね💦
少し心構えが出来ました!初めての業種なので不安でしたが頑張ります!