その他の疑問 アパートの上の住人が突然初心者マークを貼った理由について知りたいのですが、何か情報がありますか。 アパートの上に住む人が急に車に初心者マーク貼りだしたんですけど、何でかわかる方いますか?笑 人も車も変わってません!引っ越してきて1年ちょっとですけどそのときから初心者マークなんて貼らずに運転してるの見てます! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 車 パート 引っ越し ジャスミン(6歳, 8歳) コメント あ 誰かが免許を取得し、その方の車を乗る事があり貼るようになったとかですかね?🤔 私も免許取得し、父親の車を借りていたので貼ってました。そんな感じじゃないですかね? 3月20日 ジャスミン 運転する人は変わってませんよ!1人しか住んでないですし!彼氏もいますが別の車です! 3月20日 ジャスミン え?今まで無免許?って思ってしまいました笑 3月20日 あ 一緒に住んでいなくても、たまーに初心者の方が乗ってるとかじゃないですか?😂😂 それか煽られる事が増え、初心者マークを貼るようになったか😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
運転する人は変わってませんよ!1人しか住んでないですし!彼氏もいますが別の車です!
ジャスミン
え?今まで無免許?って思ってしまいました笑
あ
一緒に住んでいなくても、たまーに初心者の方が乗ってるとかじゃないですか?😂😂
それか煽られる事が増え、初心者マークを貼るようになったか😂