※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
その他の疑問

アパートの上に住む人が急に車に初心者マーク貼りだしたんですけど、何…

アパートの上に住む人が急に車に初心者マーク貼りだしたんですけど、何でかわかる方いますか?笑
人も車も変わってません!引っ越してきて1年ちょっとですけどそのときから初心者マークなんて貼らずに運転してるの見てます!

コメント

あ

誰かが免許を取得し、その方の車を乗る事があり貼るようになったとかですかね?🤔

私も免許取得し、父親の車を借りていたので貼ってました。そんな感じじゃないですかね?

• jasmine

jasmine

運転する人は変わってませんよ!1人しか住んでないですし!彼氏もいますが別の車です!

• 3月20日
  • jasmine

jasmine

え?今まで無免許?って思ってしまいました笑

• 3月20日
  • あ

一緒に住んでいなくても、たまーに初心者の方が乗ってるとかじゃないですか?😂😂

それか煽られる事が増え、初心者マークを貼るようになったか😂

• 3月20日