コメント
ななん
わたし一日1食しか食べられないのが1ヶ月近く続きました!
吐き気はありませんでしたが😰
産後何週間かで運転しなければならない事があったのですが、ぼーっとしたりで運転に集中できずほんと危ないなと思い自宅安静心がけました!
夜も起きれず、実母が子供にミルク与えてくれたりしました……
1ヶ月過ぎた頃には普通に過ごせました!
ななん
わたし一日1食しか食べられないのが1ヶ月近く続きました!
吐き気はありませんでしたが😰
産後何週間かで運転しなければならない事があったのですが、ぼーっとしたりで運転に集中できずほんと危ないなと思い自宅安静心がけました!
夜も起きれず、実母が子供にミルク与えてくれたりしました……
1ヶ月過ぎた頃には普通に過ごせました!
「ココロ・悩み」に関する質問
すいません文句というか… 嫌な方はスルーしてください!! 北海道の幼稚園です。 他の地方のほうは分かりませんが北海道はスケートを年中さんからやります。 うちの園は働いてるお母さんもいるのに、スケートの日は親同…
私の将来の夢?と現状のモヤモヤを書き出しました💧😅 気が向いたら呼んでください😇 いつか予約制のケーキ屋さんを開きたいと思ってるんですけど、専門学校にいったわけでもなく、どこかで修行して師匠がいるわけでもな…
マイホームを購入したら絶縁した兄家族と徒歩20分圏内の所でした…。 子供は2学年差なので、うちが年少の時にあちらが年長になります。 小学校の学区は被ってないのですが、中学校は被ることが判明しました💧💧💧 本当に嫌で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めいり
そうなんですねー😭
なかなか辛いですよね💦
何が原因なんですかね?
精神的に辛かったりとかしましたか?
ななん
精神的にはなにも感じてませんでしたが、出産してすぐ旦那の長期出張が重なったのもあるかなぁと😰
めいり
そうなんですね😭😭
大変でしたね😭