コメント
ぐるにゃー
私が見てるものにはタンパク質の目安量は乳製品だけなら50〜70グラムだと書いてあります。
他のタンパク質もある場合は、
魚やお肉は10〜15グラムなので、例えばお魚を5グラムあげたとしたら、乳製品も半分にするかんじです。
ぐるにゃー
私が見てるものにはタンパク質の目安量は乳製品だけなら50〜70グラムだと書いてあります。
他のタンパク質もある場合は、
魚やお肉は10〜15グラムなので、例えばお魚を5グラムあげたとしたら、乳製品も半分にするかんじです。
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の子供が、食事拒否で本当に何も食べなくて困っています 死ぬのでは……ってレベルで食べません 酷い時は1日通してアンパンマンパン1本と飲むヨーグルト1本とかです こんな子いますか…? 同じような方、もしいたらどう…
1歳8ヶ月ですが、自分でスプーンを使ってごはんを食べられません💦 ヨーグルトやカレーは自ら進んで食べますが、ふつうのごはんになると気分によるし(ほとんど気分は乗りません)、フォークは使えますが、ポロッと落とす…
みなさん、お子さんの朝ごはん教えてください! 保育園からパンよりお米をあげてください!って言われててレパートリーなくて困ってます。。 おにぎりorふりかけごはん、味噌汁、卵焼き、バナナヨーグルト、麦茶を毎日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほどです!離乳食難しくて、、もっと勉強します(´・ω・)ありがとうございます!