※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんプー
妊娠・出産

最近食欲が抑えられなくてチョコが食べたくなります。どうしたら我慢できますか?

今まで食事や体重を気をつけてなんとかキープしてきましたが、後期になり、今までの我慢が抑えられなくなったみたいに最近食べてしまいます…あと少しなのはわかっていますが、
チョコが最近食べたくて…
どうしたら我慢できますか( ;´Д`)

コメント

chisa

もうチョコを買わない様に我慢するしかないですよー( ;´Д`)💦でも我慢しすぎもストレスになるので、一階に食べる量を減らしてたまにご褒美で食べる様にしてはどうでしょうか(o^^o)

• のんプー

のんプー

そうですよね…がんばってみます(´・_・`)
    バレンタインとかあって買い物とか行く度に特設コーナーあるとつい見てしまいます。

• 2月22日
なのきのこ

チョコ大好きですー♡あんな美味しいもの我慢できないですよー(笑)

だから、あたしはカカオ73%のチョコ食べてます!
最初は、なんじゃこりゃーって思いましたが、食べるチョコがそれしかないとそれでも美味しくなってきます(笑)
ちょっとお値段するので、少しずつ大事に食べるので食べ過ぎないですし(((*≧艸≦)ププッ

• のんプー

のんプー

あー!なるほど、
    それいいですね!たまになら気にしないで食べれそう!

どうしても我慢できなくなったらやってみます(´-`).。oO

• 2月22日