ココロ・悩み 1歳9ヵ月男児がチャイルドシートから抜け出す。絞め具合を調整しても同様。お菓子や玩具で様子を見ているが、どう対処すればよいか。 一歳9ヵ月男の子チャイルドシートから出る(゜ロ゜; かなりきつめに絞めても後はお菓子や玩具で様子を見てもどうしたらいいのか?? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 玩具 チャイルドシート 男の子 お菓子 はる コメント ちー ベルトとベルトを胸あたりで固定してみてもダメですかね?💦 うちも手を抜いちゃう子だったので リュックとかについてる胸で固定するベルトをチャイルドシートにつけてました! 3月20日 はる 胸当りでもダメです(;_;) ありがとうございます。 よかったらどんな感じするのか画像見せて貰ってもいいですか?? 3月20日 ちー 上の子の時にしていたので 今はしていないのですが リュックのズレ防止のベルトをつけてました! これだと手を抜いちゃうこともなく ちょっと窮屈ですが 運転中に脱出されるよりマシかなぁと思います😣 3月20日 はる 画像ありがとうございます リュックのズレ防止のベルトですね。 運転中に何度も出てきて止まれる時には止まれるんですけど場所によっては止まれず怖い思いを何回もしたいので参考になりますありがとうございます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
胸当りでもダメです(;_;)
ありがとうございます。
よかったらどんな感じするのか画像見せて貰ってもいいですか??
ちー
上の子の時にしていたので
今はしていないのですが
リュックのズレ防止のベルトをつけてました!
これだと手を抜いちゃうこともなく
ちょっと窮屈ですが
運転中に脱出されるよりマシかなぁと思います😣
はる
画像ありがとうございます
リュックのズレ防止のベルトですね。
運転中に何度も出てきて止まれる時には止まれるんですけど場所によっては止まれず怖い思いを何回もしたいので参考になりますありがとうございます。