子育て・グッズ 保育園の準備中です。皆さん、名前付けたりする際に工夫した事あります… 保育園の準備中です。 皆さん、名前付けたりする際に工夫した事ありますか? スタンプは100均で買って用意してあるんですが、こうやったら良かった!とか、洗濯しても取れにくい方法とかあれば教えて欲しいです。 あとお昼寝布団の名前付けはどうやってやりましたか? 出来れば布団に直接縫い付けたくないんです。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 3 保育園 お昼寝 名前 夫 布団 洗濯 100均 yu7(6歳) コメント こまち 100均でたくさんアイロンワッペンを買い、それに名前スタンプ押したら綺麗につきました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント