はる
松伏住んでます❗アヒルレースとか初めて聞きました😲気になって思わずお返事しちゃいました笑
はる
松伏住んでます❗アヒルレースとか初めて聞きました😲気になって思わずお返事しちゃいました笑
「公園」に関する質問
お店屋さんごっこってどう教えたらいいんでしょう? 子供と一緒に遊ぶのが苦手で避けてきた自覚あります。 現在2歳3ヶ月の男の子で、発語・発達は少しゆっくり。というより、自宅保育とひとり遊び多めで経験が少ないよ…
下の子を抱っこ紐で抱っこして、立ったりしゃがんだり繰り返してたら膝がおかしくなりました。とても痛いです。 そんな中でも上の子は家で退屈そうで、公園に連れて行ってほしそうですが結構しんどいです。 みなさんだっ…
子供がもうすぐ5歳。 あと一年ちょっとで小学生、、 朝自転車乗って喋りながら保育園送る事も、平日仕事休みだからお休みしようかって公園行ったりする事も、あと少しなんだなぁと思うととてつもなく悲しいです😭😭😭 今はま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント