雑談・つぶやき ほんと最近下腹部がチクチク痛むし、お腹張る、早産になる可能性ある言… ほんと最近下腹部がチクチク痛むし、お腹張る、早産になる可能性ある言われてるからソワソワして強い痛みを待ってるうちに遠のいてく旦那にまたなんもなく朝が来たね(笑)って出産を楽しみにしてのか…言われちゃう。今日は満月の日だ2人目のようになにかアクションあるのか?まだまだお腹に居たいのかな?あんなに痛かった出産でも痛みを忘れてる私…ちょっと不安。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 旦那 早産 出産 2人目 満月 あちゃぴん(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント