ぴーちゃん
漏れたらすぐシャワーで洗ってはどうですか?
ぽんぽんタオルして乾かしてからパンツにしたら、かぶれはすぐ治ると思いますよ😄
尿もれは骨盤底筋の緩みなので、トコちゃんベルトIIがいいです!
ぴーちゃん
漏れたらすぐシャワーで洗ってはどうですか?
ぽんぽんタオルして乾かしてからパンツにしたら、かぶれはすぐ治ると思いますよ😄
尿もれは骨盤底筋の緩みなので、トコちゃんベルトIIがいいです!
「尿もれ」に関する質問
尿もれはひどいのですが最近尿もれかおりものか破水か分からずずっーーーっと不安です😢 生理の血がドバっと出る感じがしたので、病院に行ってみてもらったら破水はしてないとのことだったのでおりものか尿もれなのかなぁ…
骨盤底筋ゆるゆるで悩んでいます😭 仕事もしているのでなかなかトレーニングできていませんが、やはりトレーニングで効果出ますか? 1人目吸引分娩産後からずっと、膣は緩いし穴はポッカリ空いてしまっているし肛門の締…
現在妊娠36週3日です。 ご飯を食べる準備をして、一旦トイレに行ったところ下着が濡れていました。 尿もれした感覚もなかったし、ずっと出ている感覚もなかったため、一旦おりものシートを付けて様子見しています。 ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント