ぴーちゃん
漏れたらすぐシャワーで洗ってはどうですか?
ぽんぽんタオルして乾かしてからパンツにしたら、かぶれはすぐ治ると思いますよ😄
尿もれは骨盤底筋の緩みなので、トコちゃんベルトIIがいいです!
ぴーちゃん
漏れたらすぐシャワーで洗ってはどうですか?
ぽんぽんタオルして乾かしてからパンツにしたら、かぶれはすぐ治ると思いますよ😄
尿もれは骨盤底筋の緩みなので、トコちゃんベルトIIがいいです!
「妊婦」に関する質問
9年ぶりに2回目の帝王切開予定が迫る肥満妊婦です🤣BMI34です。 同じ経験者の方、いらっしゃいましたら励ましてください💦肥満によるデメリットはかり言われ出産が怖いです😂
年長と2歳児いて3連休ほぼワンオペです😅 24時間勤務の旦那で明日の午後〜明後日の7時まではいます 休みなのに6時に起きた子供達... まだ1日目の朝ですがすでに暇してます🫠 臨月妊婦で計画出産まで残り2週間を切りまし…
2人目を授かった皆さん、 上の子の保育園にいつ報告しましたか? 現在6周目の妊婦です。 昨日、初の健診で心拍の動きが確認できました。 これから平日に健診に行く予定なのですが、 平日仕事終わりに健診に行って上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント