妊娠・出産 お恥ずかしい質問ですがとても悩んでいます今妊婦20週目で先週くらいか… お恥ずかしい質問ですが とても悩んでいます 今妊婦20週目で 先週くらいから尿もれがひどいです さらに尿もれから痒みで かぶれてしまいました もともとナプキンなどもかぶれやすく 尿もれパッドはつけたことはありません フェミニーナ軟膏は 主治医の先生に特につけても問題ないと 前に言われたので使ってみましたが まったく効きませんでした… 気長に出産まで我慢するしかないんでしょうか コメントお願いします 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 出産 先生 尿もれ みりん(5歳3ヶ月) コメント ぴーちゃん 漏れたらすぐシャワーで洗ってはどうですか? ぽんぽんタオルして乾かしてからパンツにしたら、かぶれはすぐ治ると思いますよ😄 尿もれは骨盤底筋の緩みなので、トコちゃんベルトIIがいいです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント