妊娠36週3日の女性です。トイレに行った際、下着が濡れていましたが、尿もれの感覚はありませんでした。おりものシートをつけて様子を見ていますが、再確認したところ濡れていませんでした。このまま様子を見ても大丈夫でしょうか。次の健診は明後日です。
現在妊娠36週3日です。
ご飯を食べる準備をして、一旦トイレに行ったところ下着が濡れていました。
尿もれした感覚もなかったし、ずっと出ている感覚もなかったため、一旦おりものシートを付けて様子見しています。
ご飯を食べ終わってから再度確認しましたが、シートは全く濡れていませんでした。
ずっと流れ出てる感じも全くありません。
自分が気付いてないうちに尿もれしたんだと思いますが、このまま様子見でも大丈夫なのでしょうか?
次の健診は明後日になります。
- hiii.(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが高位破水だったときにそんな感じだったと言っていたので、心配だったら診てもらってもいいと思います💦
尿漏れだったら安心できますし☺️
はじめてのママリ🔰
行かないとわかりませんよね。私もおねしょして破水かわからずすごくめんどくさかったけどいきました。結果おねしょでしたが。
-
hiii.
結局旦那さんに言われて電話したら、今すぐ来てとのことで受診しました。
検査しないとわからないからね〜って助産師さんに言われました…!
結果破水ではなくて一安心です…- 6月9日
はじめてのママリ🔰
とりあえずよかったです〜😭✨
母子共に何事もなくが1番なので
心配な時はとりあえず電話だけでもすると安心ですかね😌❣️
出産までもう少しなのでご無理なさらず過ごしてくださいね〜🥰
hiii.
そうなんですね!?
結局あのあと漏れる感じは一切なかったですが、受診して検査してもらい破水ではありませんでした…!
でも区別が出来ないからこそ、ここから怖いです…😭