子育て・グッズ 市販の目薬、サンテALクールは授乳中に使っても大丈夫なんでしょうか?花… 市販の目薬、サンテALクールは授乳中に使っても大丈夫なんでしょうか? 花粉が辛くてよく見ずに買いました😣 調べてみましたが、 妊娠中の方、授乳中の方は使用しないでください。 などの記載も特になかったと思うのですが.... でもやっぱり市販のはやめて、耳鼻科で処方してもらったほうが良いですか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 ぽてちま(7歳) コメント 未春 花粉ツライですよね…!! 私も不安になって買った直後に薬剤師さんに聞きました(笑) 目薬・点鼻薬は授乳中でも使用して大丈夫だそうです(*˘︶˘*).。.:*♡ 3月20日 ぽてちま コメントありがとうございます! そうなんですね! よかった😭✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
よかった😭✨